Condizioni sulla Privacy

Condizioni sulla Privacy

AREA G Scuola di Psicoterapia SAS di E. Pelanda & C.

Informativa ai sensi dell'Art. 13 D.lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

La informiamo, ai sensi dell'Art. 13 D.lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali", che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attivita, potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa richiesta:

  • secondo le finalità statutarie di AREA G sas, ovvero per la diffusione di informazioni inerenti le attivita formative e scientifiche promosse dalla Scuola o anche da altri Enti e Istituti, pubblici e privati;
  • ai fini della gestione contabile dei rapporti degli Allievi con la Scuola, al consulente fiscale Studio Mancini- Crippa - Mesiano, Via Giotto, 3 Milano. Per trattamento di dati personali si intende Ia loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, comunicazione, cancellazione e distribuzione, in forma cartacea e/o informatica. Tali dati verranno trattati su supporti informatici protetti e i moduli cartacei verranno da noi mantenuti e tutelati con modalità idonee secondo quanto illustrato nel "Documento programmatico sulla sicurezza di AREAG sas", redatto ai sensi dell'art.34, comma 1,lettera G) del D.lgs196/2003, e nel disciplinare tecnico allegato al medesimo decreto sub b).

ll conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e/o prosecuzione del rapporto. Ai sensidell'Art. 7 della legge 196/03, i suoidiritti nei confronti del titolare del trattamento sono:

  1.  ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la cornunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine;
  2. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; Della logica applicata nel caso di ausilio di mezzi elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art 5, comma 2; dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali dati possono essere comunicatio che possono venirne a conoscenza;
  3. ottenere I'aggiornantento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati;
  4. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  5. ottenere l'attestazione, eccetto in casi sproporzionati rispetto al diritto tutelato, che le operazioni di cui ai punti 3 e 4 sono state portate a conoscenza di coloro ai quali idati sono stati comunicati o diffusi;
  6. opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento a ogni effetto di legge è AREA G sas, Via Carroccio,S - 20123 Milano nelle persone del suo legale rappresentante: Pelanda Eugenia.

Autorizzazione ai sensi del D.lgs 196/03

Inviando il modulo di iscrizione autorizzate il trattamento dei dati forniti, nell'ambito delle finalita e delle modalità sopra significate.